Контроль питания младших школьников в филиале МБОУ «Михайловский лицей» «Бастанская СОШ»

В школьной столовой проводятся  проверки общественной комиссии по контролю организации горячего питания. Результаты проверки:

1. Блюда разнообразны,  соответствуют утвержденному меню.

2. Проведено контрольное взвешивание и дегустация членами комиссии порций. При дегустации родители отметили, что вкусовые качества достаточно высоки, качество обработки соответствует предъявляемым требованиям.

4.Дежурные педагоги следят за тем, чтобы дети перед едой мыли руки. Для мытья рук имеются 4 раковины с жидким мылом. 

5. В обеденном зале каждый стол накрыт для 3 обучающихся, соблюдая безопасную дистанцию, посадочных мест детям хватает.

6. Все классные руководители сопровождают свои классы в столовую.

7. Работники столовой соблюдают гигиенические требования при работе.

8. Комиссия посетила пищеблок. Нарушений не было выявлено:

9. Столы чисто вытерты, используются специальные принадлежности для мытья столов, тарелки чистые, без сколов.